Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация
Морозова И.В.
Фотогалерея
Приемная
Статьи
Биография
Войди в XXI век - эру универсальных технологий квантовой медицины!
Эндомедицина. Феномен XXI века - "Матрица Здоровья"

Немного о нашей продукции.

АЙРЭС - действительно устраняет причины заболеваний
Разнообразие трактовок по одним и тем же вопросам говорит об отсутствии целостного подхода к решению конкретной задачи. Как правило, они имеют общие точки соприкосновения, но не более. Медицина является тому ярчайшим примером. Многолетние научные исследования Фонда развития новых медицинских технологий "AIRES" убедительно свидетельствуют, что организм функционирует как информационно-обменная система, состоящая из множества функционально активных звеньев, взаимосвязанных в единую многоуровневую сеть, каждое из которых реагирует посредством собственного резонанса на воспринимаемый тестовый сигнал.

Биомасса как таковая - есть лишь далекая проекция функционального состояния этой системы на периферии. Отсюда очевидно, что эффективное устранение дефектов цитоструктуры возможно лишь на уровне всей системы организма в целом.

Следовательно, появление конкретных заболеваний и форма их протекания напрямую зависят от особенностей деформации структурной схемы обменных взаимодействий конкретного индивидуума. Отсутствие в ней каких-либо деформаций, создает ситуацию, при которой возникновение любой патологии принципиально невозможно, соответственно становится реальным решение периферических проблем различной сложности. Традиционная медицина под термином "практически здоров" подразумевает, как правило, блокировку симптомов заболевания. Такой подход к решению проблемы выработал у людей прочный стереотип: сделать все, чтобы эти симптомы не возникали. Применяя различные способы воздействия на организм, можно добиться частичного или полного устранения проявленной симптоматики, трактуемое как "излечение". Но это вовсе не означает, что причина ее породившая, устранена.

Существует множество технологий воздействия на организм, каждая из которых решает проблемы, не выходящие за рамки ее возможностей. Как правило, подавляющее большинство технологий направлено на создание таких условий для организма, при которых проявление симптомов заболевания снижается или становится принципиально невозможным. Достигается это либо блокированием анализатора, передающего импульс (применение всевозможных анальгетиков, спазмалитиков, антигистаминных препаратов), либо активизацией определенных зон системной компенсации. И то и другое создает появление дополнительных нагрузок, так как не соблюдаются принципы целостности всей системы информационно-обменных процессов в организме, что приводит к массовой модификации имеющихся патологий новые заболевания, зачастую более серьезные. Таким образом, пытаясь излечить язву желудка мы можем спровоцировать инсульт и целый букет дополнительных проблем.

На базе научных разработок Фонда, как один из методов Технологии Универсальной Коррекции, был создан "Аппликатор матричный резонансной коррекции информационно-обменных нагрузок "AIRES", представляющий собой плоскостной срез универсальной матричной формы, нанесенный на самоклеющуюся пленку. При использовании аппликатора наблюдается устойчивое позитивное влияние, практически, на все отделы и системы человеческого организма за счет универсальности характеристик, генерируемых сформированным пространственным резонансным контуром, провоцирующем восстановление функциональной схемы информационно-обменных процессов, присущих изначальной генетической модели. Наши исследования показали, что Аппликатор АЙРЭС является прекрасным профилактическим средством при гриппе, ОРЗ и простудных заболеваниях, благодаря снятию гиперактивности, путем ее дифференциации, с тех зон, которые вследствие собственной активности являются прекрасной почвой для развития болезнетворных микроорганизмов и вирусов.

Биография
Войди в XXI век - эру универсальных технологий квантовой медицины!
Эндомедицина. Феномен XXI века - "Матрица Здоровья"
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта