Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация
Маркелов А.М.
Фотогалерея
Приемная
Статьи
Хотим ли мы участвовать в решении местных вопросов?
О Одинцовском районе
О человечестве
О России
О смысле жизни человека

О себе

Я не крещен и не хожу в церковь. Но с детских лет во мне живет чувство, что каждый человек — это частица общества и от каждого зависит, какие нравы и порядки устанавливаются в этом обществе. Не воруй, не обманывай, не прелюбодействуй, чти старших, помогай слабому, и другие заповеди, были моим естественным состоянием, которое ведет меня по жизни и должно остаться в моих детях, найти отклик в окружающих меня людях.

Никогда никому не завидовал, не мечтал о больших деньгах. Быть самим собой, иметь основания любить и уважать себя — это всегда было в основе моей жизни.

У меня никогда не было и нет врагов. Нет людей, которых бы я ненавидел или желал им зла, хотя по жизни приходиться сталкиваться с самыми разными людьми, их слабостями и пороками. Жизнь — сложная штука и гораздо интересней считать, что вокруг тебя честные, нормальные люди. Ну, а если они сделают все, чтобы разубедить меня в этом — значит, общение с ними будет ограничено необходимым минимумом.

Именно поэтому, отслужив 32 года в Вооруженных силах, приобретя знания и жизненный опыт, я занялся общественной работой.

Меня интересует все, что происходит вокруг. По очень многим вопросам имею свое мнение, готов его высказывать и отстаивать. Мне интересно жить.

Никогда не хотел снова стать молодым или изменить своей прежней жизни.

Считаю, что человек живет один раз и надо быть достойным этого блага. Никакие деньги, должности, звания не могут компенсировать потерю человеческих качеств.

 

Хотим ли мы участвовать в решении местных вопросов?
О Одинцовском районе
О человечестве
О России
О смысле жизни человека
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта