Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика

Информационное сообщение

12 ноября 2005, 16:18

о продаже имущества муниципального образования «Одинцовский район Московской области» – нежилого здания торгового центра и пристройки к зданию торгового центра, расположенного по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. Можайское шоссе, дом 71

Основание для продажи:

Решение Совета депутатов Одинцовского района Московской области от 17.06.2005 г. № 13/46 «О приватизации объекта муниципальной собственности торгового центра «Дубрава», расположенного по адресу: г.Одинцово, ул. Можайское шоссе, дом 71".

Характеристика имущества:

- нежилое здание торгового центра площадью 4675,3 кв.м, двухэтажное, имеется подвальное помещение (переоборудовано под ночной клуб). На первом этаже расположены магазины, на втором – офисные помещения.

Свидетельство о государственной регистрации права от 7 ноября 2005 года серия НА № 0479309,

собственник – муниципальное образование «Одинцовский район Московской области РФ»,

объект права:

здание: магазин, инв.№ 7950, лит. Б, кадастровый (или условный) номер: 50:20:30:00697:001. Регистрационный номер: 50-01.20-20.1999-764.1

- одноэтажное нежилое здание, пристройка к торговому центру площадью 1121,6 кв.м, имеется подвальное помещение (переоборудовано под кафе и магазин). В здании расположены магазины и мастерские бытового обслуживания.

Свидетельство о государственной регистрации права от 28 июня 2005 года НА№0165407,

собственник – муниципальное образование «Одинцовский район Московской области РФ»,

объект права:

здание: комбинат бытового обслуживания, инв. № 54-7926, лит. Б, кадастровый (или условный) номер: 50-50-20/072/2005-018. Регистрационный номер: 50-50-20/072/2005-18.

Адрес имущества: 143000, Россия, г.Одинцово, ул. Можайское шоссе, дом 71.

Нежилое здание торгового центра с пристройкой обременено договорами аренды нежилых помещений.

Земельные участки площадью 3970 кв.м., кадастровый номер: 50:20:030104:0087 (обременен договорами аренды) и площадью 1869 кв.м., кадастровый номер: 50:20:003 01 04:0047 для последующего оформления в собственность.

Способ приватизации муниципального имущества — аукцион открытый по составу участников, предложения участниками аукциона подаются в запечатанных конвертах (закрытая форма подачи предложений о цене) в день проведения аукциона.

Начальная цена – 235 (двести тридцать пять) миллионов рублей.

Задаток для участия в аукционе устанавливается в размере 47 (сорока семи) миллионов рублей и перечисляется в соответствии с условиями договора о внесении задатка.

Дата проведения аукциона – 14 декабря 2005 года.

Время – 11 часов.

Место проведения: Россия, г.Одинцово, ул.Маршала Жукова, дом 28, комната 405.

Подача заявок на участие в аукционе проводится:

С 14 ноября 2005 г. по 9 декабря 2005 года с 10 до 17 часов по адресу: 143000, Россия, г.Одинцово, ул.Маршала Жукова, дом 28, комната 318.

Заявки принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов:

1. Заявка в 2-х экземплярах по утвержденной продавцом форме.

2. Платежный документ (платежное поручение) с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение претендентом задатка в счет обеспечения оплаты объекта приватизации в соответствии с договором о задатке, заключенным с продавцом до перечисления денежных средств.

3. Доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента, оформленная в соответствии с требованиями, установленными гражданским законодательством.

4. Опись представленных документов, подписанная претендентом или его уполномоченным представителем, в двух экземплярах.

5. Претенденты – физические лица — предъявляют документ, удостоверяющий личность.

6. Претенденты – юридические лица — представляют:

- нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

- надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц претендента;

- решение в письменной форме соответствующего органа управления претендента, разрешающее приобретение объекта приватизации, если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован претендент, подписанное уполномоченными лицами соответствующего органа управления с проставлением печати юридического лица, либо нотариально заверенные копии решения органа управления претендента или выписки из него;

- сведения о доле Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица в виде нотариально заверенных копий реестра владельцев акций или выписки из него – для акционерных обществ, или письменное заверение за подписью руководителя с приложением печати – для иных обществ.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации.

Итоги торгов подводятся в день и по месту проведения аукциона. Право на приобретение продаваемого муниципального имущества принадлежит покупателю, который в ходе аукциона предложит наиболее высокую цену за это имущество.

Договор купли-продажи заключается между продавцом и победителем аукциона в установленном законодательством порядке в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

При уклонении (отказе) победителя аукциона от заключения в указанный срок договора купли-продажи задаток ему не возвращается, победитель утрачивает право на заключение указанного договора купли-продажи. Результаты аукциона аннулируются продавцом.

Оплата объекта приватизации производится покупателем единовременно, в течение пяти календарных дней с момента заключения договора купли-продажи на расчетный счет и в порядке, указанных в нем.

Задаток, перечисленный покупателем для участия в аукционе, засчитывается в счет оплаты объекта приватизации.

По всем вопросам, касающимся порядка ознакомления покупателей с иной информацией и проведения аукциона, не нашедших отражения в настоящем информационном сообщении, разъяснение можно получить по телефонам: 596-03-71, 593-15-37, а также на сайте: www.odin.ru.

10 334
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гость
#
Цитата:
Начальная цена – 235 (двести тридцать пять) миллионов рублей.

Ни фига себе! И это только начальная цена.
Гость
#
мдя, сколько же оно на самом деле стоит
GAVчик
#
Гость:
235 (двести тридцать пять) миллионов рублей

посмотрим найдутся ли дураки покупать "это" за столько денег, поговаривают что красная цена всего этого дела - как раз величина залога

а почему не состоялся прошлый аукцион? дураков не нашлось?
Лошадь Пржевальского
#
GAVчик:
посмотрим найдутся ли дураки покупать "это" за столько денег, поговаривают что красная цена всего этого дела - как раз величина залога


А нахрена вообще резать курицу, несущую золотые яйца? Бабки с двумя классами церковно приходской умудряются свою жилплощадь сдавать, а муниципалитет - никак?
А 47 млн - это цена автомойки постов на 6-7, где нибудь на 20-дцатом километре любого шоссе.
Mikhalich
#
Эх.... как все хреново в Взятском королевстве... ... интересно а у них уже есть заявочка от покупателя на "Публичных торгах" ?


если мне не изменяет память это 3 "заведомо несосоящийся аукцЫон", после которого обЪект может быть выставлен на Публичные торги по совсем другой цене....и продан любому первому желающему ПОКУПАТЕЛЮ... ... без всякага аукЦыона.......
может я в чем то Обшибаюсь?.....
GAVчик
#
Лошадь Пржевальского:
а муниципалитет - никак?

а муниципалитет в долгах как в шелках, я уже говорил, что долг огромен, мне никто не верит, тем не менее долгов порядка 600 млн рублей в разные места, проще сказать кому наш муниципалитет не должен? поэтому в срочном порядке и распродаётся муниципальная собственность, вот такой Гладышев управленец и облагораживатель города и района, что район в долги вогнал по полной программе
Лошадь Пржевальского
#
Доходы от реализации имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности: 413 тыс руб - в бюджете на 2005 год., 310 - на 2006 год. Т.е. никто ничего продавать и не будет.
Лошадь Пржевальского
#
GAVчик:
а муниципалитет в долгах как в шелках, я уже говорил, что долг огромен, мне никто не верит, тем не менее долгов порядка 600 млн рублей в разные места, проще сказать кому наш муниципалитет не должен? поэтому в срочном порядке и распродаётся муниципальная собственность, вот такой Гладышев управленец и облагораживатель города и района, что район в долги вогнал по полной программе


У как все запущено... А что такое КРУ знаешь?... А что Гладышев не дурак, догадываешься?...


GAVчик:
мне никто не верит


5 баллов.
GAVчик
#
Лошадь Пржевальского:
КРУ

Контрольно ревизионное управление
Лошадь Пржевальского:
5 баллов

Гог
#
чё та деза какая то.....неделю назад прорабатывал это здание. 3 акционера(акционерное общество), сидят плоно и давно сидят...какое решение??? какая приватизация???
Mikhalich
#
Гог.... ... запросите инфо по недвижке....
Витя
#
Сайт медленно грузится.
Игорь
#
Все о смесителях
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова