Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация

Н.И.ЧЕРНУХА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОДИНЦОВСКОГО УЗЛА ЭЛЕКТРОСВЯЗИ МОСКОВСКОГО ФИЛИАЛА ОАО «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ»:«НАС СВЯЗЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО СВЯЗЬ»

22 июля 2005, 08:54

- Николай Иванович, Одинцовский узел электросвязи постоянно осваивает новые технологии. В 2003 году предприятие было признано победителем конкурса «Триумф Подмосковья» за эффективное управление и освоение эффективных технологий. Но при этом Одинцовский узел связи остается единственным предприятием связи в районе, которое работает в социальном направлении.

 

Н.И.ЧЕРНУХА- Это действительно так. Мы работаем для народа. Предприятия-однодневки, которых много сегодня развелось по России, ставят телефоны, берут с клиента большие деньги и… исчезают. А мы остаемся и работаем. Причем ни разу не изменили своей позиции: обеспечиваем самую дешевую связь. Уже несколько лет цена за установку телефона не меняется - 8 тысяч 170 рублей. Думаем, не случайно число наших клиентов постоянно растет. Недавно мы поздравили миллионного клиента.

Мне как депутату Совета депутатов пришлось проводить в жизнь наказы и пожелания своих избирателей. В настоящее время буквально всех ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны мы обеспечили телефонами с выходом на Москву, а там, где нет технической возможности провести телефонную связь, ветеранам вручили мобильные телефоны.

Сегодня мы проводим большую работу по обеспечению динамичного развития средств связи в городе Одинцово и Одинцовском районе. Несмотря на то, что это убыточное для нашего акционерного общества дело, продолжаем проводить работу по замене старых телефонных станций на новые. Это дает людям возможность пользоваться высокоскоростным Интернетом, который будет доступен теперь для всех. Если говорить конкретно, мы меняем сегодня станции связи в Голицыне, на Власихе, где, кстати, идет процесс расширения станции на 2000 номеров дополнительно на 1360 номеров. Можно сказать, что теперь вся Власиха будет с телефонами. Получив там квартиру, можно будет сразу устанавливать телефон. Причем по доступной цене. В 8-м микрорайоне Одинцова также идет процесс телефонизации. На Сосновой, 30 скоро вступит в строй станция на 2000 номеров. Сейчас там идут государственные испытания и проверка. На 591-й АТС в Одинцове будем ставить новую базовую станцию на 5000 номеров, и в этом году она должна заработать. Мы продолжаем обновлять транспортную сеть: наряду с традиционным использованием медного провода, сейчас переводим магистральные и распределительные сети на самую современную волоконно-оптическую продукцию. Это наше будущее. Всего к концу 2005 года будет введено в эксплуатацию 7940 номеров.

В общем, работы хватает. Я продолжаю заниматься любимым делом. В свое время 20 лет руководил Центральным узлом связи Ракетных войск стратегического назначения. В 2001 году уволен в запас по выслуге лет в звании генерал-майора. Имею почетное звание «Заслуженный связист России». Хотелось бы продолжить модернизацию и строительство средств связи в Одинцовском районе и городе Одинцово. Так что планы у нас большие.

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

6 845
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Цитата:
Причем ни разу не изменили своей позиции: обеспечиваем самую дешевую связь. Уже несколько лет цена за установку телефона не меняется - 8 тысяч 170 рублей. Думаем, не случайно число наших клиентов постоянно растет. Недавно мы поздравили миллионного клиента.


Прикольно - за новую установку 8 штук, и за то, чтобы при покупке квартиры, новому хозяину остатся телефон тож 8 штук. За что? Все подключено уже. Только владелец ведь меняется!!! Бред.
Гость
Не могу оценить ни качество , ни цены на услуги связи, т.к. стою в очереди на телефон в Вашем узле около 15 лет и никаких результатов, кроме напрасных обещаний.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта