Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация

А.П. Галдин: «ГЛАВНОЕ В ДЕПУТАТСКОЙ РАБОТЕ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»

22 июля 2005, 08:34
 

- Александр Петрович, Вы политик с многолетним стажем, по Вашему мнению, Совет депутатов Одинцовского района - это некое сообщество личностей или единая команда?

 

А.П. Галдин- На мой взгляд, это и то, и другое. Безусловно, каждый из моих коллег - личность. Это естественно, иначе люди бы их не избрали. Но совместная работа создала и команду. При этом у каждого свое направление работы. Например, Н. Г. Тузанов является признанным экспертом по вопросам работы жилищно-коммунального хозяйства, строительства и эффективности использования муниципальной собственности. Депутат Н.И. Чернуха имеет депутатское поручение решить проблему распаривания всех телефонов в городе Одинцово, и в первую очередь, в течение ближайших шести-восьми месяцев - у ветеранов войны. Депутат В.Г. Дудинов работает как представитель Совета в земельной комиссии района и представляет в Совете интересы предпринимательской среды. А у меня, как у депутата Совета депутатов Одинцовского района с 1995 года свой фронт работ и свой подход к делу. Считаю, что в депутатской работе самое главное - ответственность, поэтому участвую в работе каждой сессии Совета, постоянно вношу предложения по конкретным вопросам на основе обращений избирателей. Работаю в составе большинства рабочих групп, образуемых Советом для подготовки материалов к сессиям. Являюсь руководителем депутатских рабочих групп по Уставу района и регламенту работы Совета. Регулярно провожу встречи с избирателями, отвечая на их вопросы в программах «Открытый микрофон».

А вот более конкретные дела. Организовал оказание помощи Одинцовской ЦРБ материалами для ремонта терапевтического корпуса на сумму 200 тысяч рублей. Обеспечил финансирование замены 20 лифтов в жилых домах на территории округа. В 2005 году добился выделения из средств внебюджетного фонда дополнительно 612 тысяч рублей для оплаты окончания работ по монтажу нового лифта в доме №25. кор.1 по улице Маршала Жукова. На территории округа установлено пять новых детских площадок. Построены современные тротуары из плитки по улицам Маршала Жукова, Северная, Неделина, бульвару Любы Новоселовой. Восстановлена пешеходная дорожка к поселку Власиха. Произведена реконструкция подъездов к жилым домам по улицам Маршала Жукова, Северная, Садовая. Произведено асфальтирование территории средней школы №9. Произведено благоустройство и ремонт мемориального комплекса в средней школе №9. Обеспечил выделение помещения для работы Одинцовской агентской ритуальной службы и оказал помощь в ее создании. Установлены по заявлениям избирателей скамейки у жилых домов №14 и №3 по улице Маршала Жукова. Сейчас участвую в создании базы данных для переселения жителей пятиэтажек микрорайона №2. Осуществляю постоянный депутатский контроль за ходом работ по реконструкции микрорайона №2. Поддерживаю постоянный контакт с проектировщиками, инвесторами, службами района, Госархстройконтролем по вопросам реконструкции микрорайона №2.

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

3 827
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта