Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация

Регистрационной палаты больше нет. Есть новая служба

11 марта 2005, 13:24

С 1 января приступило к работе Главное управление Федеральной регистрационной службы по Московской области.

Создание Федеральной регистрационной службы (Росрегистрации) стало очередным этапом административной реформы, проводимой Президентом и Правительством Российской Федерации, и явилось логичным слиянием структур, осуществляющих регистрирующие функции. Часть из них — регистрация политических партий, общественных и религиозных объединений, контроль и надзор за деятельностью нотариата, адвокатуры и саморегулируемых организаций арбитражных управляющих — ранее осуществляло Главное управление Минюста России по Московской области. Государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним занималась Московская областная регистрационная палата. Объединение этих структур в одну позволит значительно сократить расходы на содержание аппарата и упростить систему ведомственного контроля.

По истечении двух месяцев работы новой службы можно с уверенностью сказать, что подобная реорганизация никак не отразилась на заявителях. Фактически для них произошла только смена вывески регистрирующей организации. Ни на один день не был остановлен прием заявлений на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и выдача свидетельств о зарегистрированных правах. Во всех муниципальных образованиях Московской области сохранены территориальные отделы.

На территории нашего района действует отдел Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области.

Руководитель — Пайсов Михаил Алексеевич.

Адрес: г. Одинцово, ул. М. Бирюзова, д. 15. Телефон — 596-13-57 (приемная).

Часы приема документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним: понедельник, вторник, среда, четверг с 9 до 13 часов.

11 012
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Недавно сдавал документы на приватизацию, там дают талоны 40-50 штук в день а народу за талонами очень много , очередь около 300 человек , стоят в очереди по неделе, два раза вдень ходят на переклички, дежурят по ночам, если не придешь на перкличку так тебя с большим удовальствием вычеркнут даже если ты в первой десятке.Я когда первый раз пришёл просто офигел.
а если неохота бегать отмечаться, то пожалуйста 100 долларов с каждого собственника и пожалуйста без очереди, рядом в риелторском центре.
Так что я не знаю как они стали теперь называться, но толку от этого мало.
Гость
За такую работу данного ведомства главу Администрации за одно место надо подвесить.
Полный "безпридел".
Оформляю наследство, вот уже 6 лет.
Гвоздь
Любопытное предложение. А главу какой администрации предлагается... это самое?
Речь-то вроде как о федеральной службе. Ей местные главы не указ. Если только речь не о главе президентской адмнистрации...
Тогда гость призывает к свержению существующего строя. А-я-яй, как нехорошо.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта