Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация

Итоги выборов. Гладышев победил Алксниса с крупным счетом

20 декабря 2004, 09:50

Если привести итоги выборов к футбольному результату - получится 4:1.

А официально все обстоит следующим образом:

 

Признано бюллетеней действительными: 74092

 

За Алксниса - 12 471 (16,83 %)

За Гладышева - 50 186 (67,73 %)

За Панина - 3 587 (4,84 %)

За Плодистого - 300 (0,40 %)

Против всех - 7 548 (10,19 %)

 

87 262
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Гость:
4. Что для жителей Одинцовского района важнее, строительство фешенебельного социально-культурного центра , здания ОГУ, крупнейшего
в Московской области православного храма, троллейбусной линии до Кубинки или замена неисправных лифтов, строительство водозаборов

Кстати и лифты меняют (могу адрес сказать, сходишь покатаешься бесплатно), а по поводу водозаборов что то непонятно, на даче твоей что ли не построили, ай-ай........не досмотрели.
Гость
Гость:
проголосовать за власть, которая в общем-то ничего и не обещала

Наша власть не обещает, она ДЕЛАЕТ.
Даже когда я отсутствую здесь , гостики делают тут обо мне далеко идущие выводы . Да успокойтесь вы, и ни на кого лично я не обижен и живу вполне неплохо,средне или даже чуть получше по российским меркам. Дело не в моей личности, отцепитесь. По делу говорите.
А что у нас город скоро будет наводнен хачами и разными авантюристами - это уже большинство населения знает, судя по жилищной политике Гадыша.
Гость
латыш-то похуже хача будет, если посмотреть широко
Гость, и хачи бывают нормальные, и латыши.
Если хачи к нам будут ехать уровня Эсамбаева или латыши уровня Алксниса - милости просим.
А если всякая дрянь рыночная - на х..
2 Matthaus.
"Дело не в моей личности, отцепитесь". Вот это сильно, по-настоящему! По-моему, это Вы, голубчик, уже чуть ли не к запятым придираетесь в поисках, как бы еще выкобениться. Оказывается, всё дело в выходцах с Кавказа. Понаехали, понимаешь, и отравляют виды родного города. А авантюристы на "Мерседесах" так и шныряют, так и шныряют.
А солнце по утрам, всходит, не мешает жить, нет? А вода мокрая не раздражает? Будь Вы немного старше и мудрее, думаю, не стали бы так глупо компрометировать себя и своих идейных попутчиков. Впрочем, конечно, куда как проще возвести хулу на прочих и тем довольствоваться. Повторюсь, Вы сами помогли своим кандидатам проиграть. И как же не хотите признать, что облажались-то сами. Всё, что Вы тут выдавали и продолжаете выдавать на-гора, можно охарактеризовать одним словом - "доморощенность".
Отвлеченное наблюдение, если позволите. У меня сложилось впечатление, что г-н, товарищ, слушатель, комиссар Панин вовсе не ставил себе целью кого-то победить. Теперь одинцовцы не задаются вопросм, кто ж такой, этот самый Панин, теперь они его видели. А вышеозначенный персонаж может с чистой совестью добавить еще одну строчку в резюме.
Пейсимист, ну да - во всем виноват Маттеус. Самому не смешно такой бред нести? и чего я говорил и чего не говорил - все комментируешь в куче.
Голубчик, не берите на себя много, Вы ни в чем не виноваты, Вы вообще ни при чем.
Гость
видимо не все еще оценили последствия "его замечательных реформ" - поэтому и продолжают верить в доброго дядю, который всех "несвоих" поливает грязью и думает только о себе...
К-234
Ух, только что вырвался с работы. Поздравляю всех кто голосовал за Гладышева и самого Гладышева с победой на выборах!!! Дай вам Бог чтобы все надежды которые вы возлагаете на этого человека сбылись. Господин Matthaus
надо уметь проигрывать.
Гость
2 Matthaus.
"А что у нас город скоро будет наводнен хачами и разными авантюристами - это уже большинство населения знает" Единственное ваше высказывание во всей полемике, с которым я лично согласен, но с другой стороны их, выходцев, что только в одинцово прибавляется? По-моему это обще-российская, или обще-московская тенденция. Взять хотя бы Калужскую область, да то же самое, все новое жилье в ближайщих к подмосковью районах на корню скупается детьми гор.
Вот, блин. Никогда не считал себя националистом и всегда противился этому, но тенденция такова, что нас скоро сожрут к чертям собачьим и все.
К слову, разговор в школе двух пацанов лет по 10. Кавказец русскому говорит - мой папа говорит, что через десять лет вы, русские, будете у нас рабами, поэтому если ты сейчас со мной будешь дружить, то я тебя не буду заставлять работать на меня.
Факт, жуткий, а факт.
К-234, не господин, а товарищ. И мы не проиграли, я уже писал: проигран бой, но будет выиграна война. И не надо бога сюда приплетать. Я хоть и атеист, но не воинствующий и не люблю, когда богом вот так как вы кидаетесь, к Гадышу его на помощь призываете.
Гость, да , к сожалению, это проблема, и очень серьезная, намного серьезней, чем думают некоторые. Если не будут приняты жесткие меры, хачи нас задавят с Юга , китайцы с Востока , Америка с Запада.
Гость
А знаешь, почему задавят. Потому что мы, русские, только и умеем что водку жрать, баб е..... и по баррикадам лазить. Пустили все на , они бабки платять у нас же спи.... и заказывают музыку.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта