Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация

Решение избирательной комиссии муниципального образования «Одинцовский район Московской области» от 4 ноября 2004 года № 25/6

12 ноября 2004, 00:09

О регистрации Гладышева Александра Георгиевича кандидатом на должность главы и Ювченко Ивана Васильевича кандидатом на должность вице-главы муниципального образования «Одинцовский район Московской области»

Рассмотрев поступившие в избирательную комиссию муниципального образования «Одинцовский район Московской области» от кандидата на должность главы муниципального образования «Одинцовский район Московской области» Гладышева Александра Георгиевича уведомление о самовыдвижении, заявление кандидата о согласии баллотироваться, сведения о размере доходов за 2003 год, сведения об имуществе, принадлежащем кандидату на праве личной собственности, и проверив соблюдение требований Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Закона Московской области «О выборах депутатов представительных органов, глав муниципальных образований и других долж­ностных лиц местного самоуправления в Московской области» при сборе подписей, оформлении подписных листов, а также достоверность сведений об избирателях и подписей избирателей, содержащихся в подписных листах, избирательная комиссия муниципального образования «Одинцовский район Московской области» установила следующее.

Кандидатом в поддержку выдвижения представлено на проверку 4000 подписей, из которых в соответствии с п.2 ст.14 Закона Московской области «О выборах депутатов представительных органов, глав муниципальных образований и других должностных лиц местного самоуправления в Московской области» и решением избирательной комиссии муниципального образования «Одинцовский район Московской области» № 14/4 от 26 октября 2004 года путем случайной выборки согласно жребию № 4 было отобрано и проверено 667 подписей с № 2002 по № 2668. В результате проверки недостоверными признано 10 подписей.

В соответствии со статьями 32, 33, 34, 37, 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и статьями 10, 13, 14 Закона Московской области «О выборах депутатов представительных органов, глав муниципальных образований и других должностных лиц местного самоуправления в Московской области» избирательная комиссия муниципального образования «Одинцовский район Московской области» решила:

1. Зарегистрировать кандидатом на должность главы муниципального образования «Одинцовский район Московской области» Гладышева Александра Георгиевича, 1956 года рождения, образование высшее, работающего в администрации муниципального образования «Одинцовский район Московской области» главой Одинцовского района, проживающего в дер. Немчиново Одинцовского района. Основание регистрации — подписи избирателей.

Зарегистрировать кандидатом на должность вице-главы муниципального образования «Одинцовский район Московской области» Ювченко Ивана Васильевича, 1946 года рождения, образование высшее, работающего в муниципальном унитарном предприятии г. Одинцово «Служба капитального строительства» заместителем директора строящегося университета, проживающего в г. Москве. Основание регистрации — подписи избирателей.

2. Включить данные о зарегистрированном кандидате на должность главы муниципального образования «Одинцовский район Московской области» Гладышеве Александре Георгиевиче и о зарегистрированном кандидате на должность вице-главы муниципального образования «Одинцовский район Московской области» Ювченко Иване Васильевиче в избирательный бюллетень.

3. Выдать зарегистрированному кандидату на должность главы муниципального образования «Одинцовский район Московской области» Гладышеву Александру Георгиевичу удостоверение № 2.

Выдать зарегистрированному кандидату на должность вице-главы муниципального образования «Одинцовский район Московской области» Ювченко Ивану Васильевичу удостоверение № 2.

4. Опубликовать настоящее решение избирательной комиссии муниципального образования «Одинцовский район Московской области» и сведения о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов в газетах «Новые рубежи» и «Одинцовская неделя».

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии Шульгу В.И.

Председатель комиссии В.И.ШУЛЬГА.

Секретарь комиссии

К.П. ПРОХОРОВА.

 

12 748
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
qwerty
ну што тута можно добавить..
реакций кроме : "очередной пестешь" не вызывает..
Лейтенант
Молодей Георгиевич!
Я за тебя.
Буба
Ну а вот как сядет? Как он из тюрьмы руководить районом собирается? Не стоит так рисковать.
Гость
Бог в помощь!!!
Mikhalich
Да блин... Стешняются всётаки люди у нас материальное положение своеё показывать.... ну да хоть окладами более менее нормально дела обстоять....
Гость
Да ладно, мужики! На вас не угодишь. Много всего у кандидата - вор, мало - вор, который скрывает доход. Нельзя так. Людям верить надо и проще быть.
Mikhalich
Я что то совсем не Увидел у Гладышева... всего и много... что ИМХО есть.. не может не быть ... Стесняется?... или боится?... ответа не знаю... а ВЫ?
Гость
Да по себе-то судить не надо! Что значит "не может не быть"? Я, как честный человек, легко могу себе представить неворующего главу администрации. Не считаю я, что ворует каждый, кто может украсть!
Mikhalich
Гость:
Я, как честный человек, легко могу себе представить неворующего главу администрации

а кто сказал Ворует... зачем..?.. вон ЮМ Лужков тоже ничего не ворует... и Жена его ВСЁ Честно на конкурсах выигрывает...
просто при определенном положении.. достаточно создать благоприятные условия для одних.. и неблагоприятные для всех остальных .. ВЫ видимо о таком способе зарабатывания денег не в курсе....
зы.. домик в 300 кв.м. в немчинове и участок 17 соток...... это наверное на зарплату в 1600 у.е. ... Ни на что не намекая...
Гость
Что касается автомобиля Ювченко, то Мерседес МЛ 320 - никакой не легковой, а просто внедорожник стоимостью под 70-80 тыс. у.е. Интересно, в избиркоме хоть в чем-нибудь разбираются, если не могут отличить джип от запорожца? Или там не проверяют соответствие заявленного имущества реально существующему?
Mikhalich
Внедорожник есть понятие леХкового авто... а вот ДЖИП это Джип... марка такая... и к медресесу в данном случае отношение не имеет
Гость
Слава тебе, о великий знаток марок американских автомобилей. Понятие Jeep вот уже более 50-ти лет в России относится ко всем автомобилям повышенной проходимости, в большинстве случаев - к автомобилям, масса которых превышает массу легкового авто, с увеличенным клиренсом (расстоянием от нижней точки подвески до дорожного покрытия), прошу не привязываться к понятию "КЛИРЕНС". Дело не в названии, а в назначении.
Mikhalich
Гость:
относится ко всем автомобилям повышенной проходимости

и Это не правильно.. поскольку есть JEEP ... а есть Другие марки.. вы же не называете все легковые седаны мерседесами или вольвами ..
King
Гость:
в большинстве случаев - к автомобилям, масса которых превышает массу легкового авто

Гость, а Вы знаете, какая максимальная масса легкового авто должна быть. Насколько знаю я, то - 3500 кг., а абсолютное большинство лекговых машин, включая так называемые джипы и исключая их гигантские модификации, имеют вес меньший, чем указанная цифра. Так что Мерен ML320 - легковой автомобиль, так так его масса меньше 3500 кг.
King
[q=Гость]авто, с увеличенным клиренсом (расстоянием от нижней точки подвески до дорожного покрытия), прошу не привязываться к понятию "КЛИРЕНС". Дело не в названии, а в назначении. [/q}
И что дальше?! Ничего не понял!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта