Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация

Извещения о конкурсах: уполномоченный банк, игровая мебель для детских садов и противогазы для здравоохранения

23 октября 2004, 16:35

Уполномоченный банк

Администрация Одинцовского района Московской области извещает о проведении открытого конкурса по определению кредитных организаций, привлекаемых для осуществления отдельных банковских операций со средствами местного бюджета.

Конкурс проводится в соответствии с решением Совета депутатов Одинцовского района от 22.08.2003года № 14/21 «Об утверждении Положений о порядке организации и проведения конкурсного отбора кредитных организаций, привлекаемых администрацией Одинцовского района Московской области, для осуществления отдельных банковских операций со средствами местного бюджета; о порядке отбора кредитных организаций для получения статуса «Уполномоченный банк администрации Одинцовского района по реализации целевых инвестиционных программ».

Организатор конкурса – финансово-казначейское управление администрации Одинцовского района (далее ФКУ), адрес: 143000, Московская область, г.Одинцово, ул.М.Жукова, д.28. телефон 593-15-37, 593-29-25.

Конкурс проводится в здании администрации Одинцовского района (финансово-казначейское управление), дата проведения конкурса — 23 ноября 2004 года.

Вся конкурсная документация может быть получена участниками конкурса в финансово-казначейском управлении по требованию в рабочие дни администрации с 9.00 до 17.00 (обеденный перерыв — 12.00-13.00).

Договор на банковское обслуживание средств местного бюджета заключается в срок не более 20 дней со дня подведения итогов конкурса сроком на два года на условиях, предложенных победителем.

Требования, предъявляемые организатором конкурса к кредитным организациям:

- кредитная организация должна быть юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации и зарегистрированным в г. Одинцово или Одинцовском районе Московской области;

- наличие лицензии Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций;

- размер собственных средств (капитала), рассчитанный в соответствии с Положением Центрального банка Российской Федерации от 10 февраля 2003 года № 215-П «О методике определения собственных средств (капитала) кредитных организаций» по состоянию на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи заявки на участие в конкурсе – не менее 35 млн. рублей;

- положительные финансовые результаты деятельности за прошлый отчетный год и период текущего года, предшествующий дате подачи заявки на участие в конкурсе, и отсутствие непокрытых убытков прошлых лет;

- выполнение обязательных нормативов деятельности кредитной организации, установленных Центральным банком Российской Федерации за последние шесть месяцев, предшествующих дате подачи заявки на участие в конкурсе, в том числе поддержание фонда обязательного резерва Центробанка;

- отсутствие задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации как по собственным платежам, так и по клиентским в течение шести месяцев, предшествующих дате подачи заявки на участие в конкурсе;

- создание резерва на возможные потери, в том числе по ссудам в соответствии с требованиями Банка России;

- наличие технического и программного обеспечения для включения в систему электронных расчетов;

- возможность совершения операций по счетам в течение одного операционного дня;

- включение кредитной организации в систему электронных расчетов Центрального банка Российской Федерации;

- опыт работы на банковском рынке не менее 5 лет;

- расположение главного или дополнительного офиса в г.Одинцово;

- возможность эмиссии международных (платежных) пластиковых карт, наличие банкоматов на территории Одинцовского района для их обслуживания;

- наличие службы инкассации.

При нарушении предъявляемых требований кредитная организация исключается из состава участников конкурса.

Прием заявок с комплектом документов (с приложением описи документов, находящихся в конверте) от кредитных организаций на участие в конкурсе начинается со дня опубликования извещения о проведении конкурса в средствах массовой информации и заканчивается в 17 часов рабочего времени дня, предшествующего дню проведения конкурса.

Заявки на участие в конкурсе в адрес конкурсной комиссии принимаются финансово-казначейским управлением только в запечатанных конвертах без указания наименования, адреса и прочих реквизитов кредитной организации, с пометкой «Конкурс на право предоставления банковских услуг».

ФКУ обеспечивает прием заявок на участие в конкурсе, выдает расписку в получении заявки с указанием даты и времени ее получения, осуществляет регистрацию и хранение поступивших заявок на участие в конкурсе.

Заявка на участие в конкурсе должна содержать конкурсные показатели, а также намерение кредитной организации в случае победы заключить в установленные сроки договор с администрацией Одинцовского района на предоставление банковских услуг с конкретными условиями.

Образец заявки предоставляется участникам конкурса вместе со всей конкурсной документацией финансово-казначейским управлением.

К заявке должен быть приложен следующий комплект документов:

- заверенные в установленном порядке копии учредительных документов с учетом изменений и дополнений;

- заверенная в установленном порядке копия лицензии Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций;

- опубликованная отчетность за предыдущий отчетный год, достоверность которой подтверждена аудиторским заключением, а также бухгалтерский баланс по счетам второго порядка на начало месяца, в котором осуществляется подача заявки на участие в конкурсе;

- сведения о размере собственных средств (капитала) по состоянию на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи заявки на участие в конкурсе;

- отчет о прибылях и убытках за прошлый отчетный год и отчетный период текущего года, предшествующий дате подачи заявки на участие в конкурсе;

- сведения о выполнении обязательных нормативов деятельности кредитной организации, установленных Центральным банком Российской Федерации, за последние шесть месяцев, предшествующих дате подачи заявки на участие в конкурсе;

- справка об исполнении обязательных резервных требований Банка России;

- справка из Инспекции МНС РФ по ­­г. Одинцово об отсутствии у кредитной организации задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации;

- конкурсное предложение, содержащее условия предоставления кредитными организациями банковских услуг;

- список филиалов, представительств, отделений и дополнительных офисов кредитной организации;

- список аффилированных лиц кредитной организации;

- справка о наличии технического и программного обеспечения для включения в систему электронных расчетов.

Вышеперечисленные документы должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и быть надлежащим образом оформленными и заверенными.

Кредитная организация до окончания срока подачи заявок может отозвать зарегистрированную заявку на участие в конкурсе путем письменного уведомления конкурсной комиссии.

В день подведения итогов конкурса конкурсная комиссия признает победителем кредитную организацию, конкурсные предложения которой отвечают требованиям конкурса и набравшей по сумме конкурсных показателей наибольшее количество баллов.

 

Противогазы

Предмет конкурса:

Закупка и поставка противогазов гражданских ГП-17 в количестве 870 комплектов.

Срок поставки продукции — 4-й квартал 2004 года.

Заказчик — администрация Одинцовского района Московской области.

Почтовый адрес: 143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 28. Тел. (095) 599-84-09, факс (095) 508-86-78. E-mail: s vyshlov@odin.ru.

Получатель — Управление здравоохранения администрации Одинцовского района Московской области.

Почтовый адрес: 143000. Московская обл., г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, д. 5. Тел. (095) 593-08-72.

Информация о конкурсе: конкурсная документация предоставляется бесплатно по адресу: 143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 28 (комн. 425) на основании письменного запроса претендента.

Место подачи конкурсных заявок: заявки принимаются по адресу: 143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 28 (комн. 425) в рабочие дни с 9 до 17 часов, перерыв с 12 до 13 часов.

Дата и время окончания приема конкурсных заявок — 26 ноября 2004 года, 16.00.

Дата, время и место вскрытия конвертов — 29 ноября 2004 года в 11.00 по адресу Муниципального заказчика (комн. 405).

Требования к участникам конкурса установлены в конкурсной документации.

Начальная стоимость муниципального контракта не установлена.

Муниципальный контракт заключается в течение 20-ти дней со дня итогового протокола комиссии.

 

Игровая мебель

Управление образования администрации Одинцовского района проводит открытый конкурс с предварительным квалификационным отбором на закупку и поставку игровой мебели для дошкольных учреждений г. Одинцово. Заявки на участие в предварительном квалификационном отборе принимаются до 10 часов (время московское) 8 ноября 2004 года по адресу: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 28, каб. 215.

Документацию по предварительному квалификационному отбору можно получить с 25 октября по 7 ноября 2004 года по адресу: г. Одинцово, ул. Mаршала Жукова, д. 28. каб. 215, 222.

 

13 022
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гость
А почему здесь еще нет комментария о том, что Гладышев - такой-сякой? Гошко - сволочь, Лычагин - продажный? Недорабатываете, Виктор Имантович и Виктор Викторович!
Буба
Средств на выборы не хватает? Нужны еще спонсоры?
nb
Зато здесь ненужные гости есть
Гость
nb а вы считаете, что вы тут нужны?
nb
конечно, а вы как считаете?
Одинцовец
Интересно, nb - это типа "нацбол"? Тогда нам в районе он точняк не нужен.
nb
К счастью у обывателей мы мнения не спрашиваем
Одинцовец
Ого! А у кого спрашиваете? У Абрамыча и Имантыча? А я-то думал, что вы, милейший, как раз о благе обывателя вместе со своими хозяевами печетесь.
Mikhalich
вот это прикольно....""кредитная организация должна быть юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации и зарегистрированным в г. Одинцово или Одинцовском районе Московской области;""
гы гы .. во первых уже слышал о этой хохме..
во вторых.. насколько я знаю зарегистрированы были по крайней мере в прошлом годе 2 банка..один из которых Одинбанк ...а второй карманный.. которому не интересно было никогда заниматься широкими банковскими операциями.. Отсюда победителем можно смело назвать Одинбанк... вернее не победителем.. а единственным участником.. .. Хотя может ситуёвина за год поменялась.. и ещё кто зарегистрировался...
Гость
Mikhalich ! Твое имя уже установлено, и начато служебное расследование. Придется искать другю работу.
Гость
Mikhalich ! Твое имя уже установлено, и начато служебное расследование. Придется искать другю работу.
Буба
Mikhalich:
вернее не победителем.. а единственным участником

Ну вот, ошибочка вышла, я то по простоте душевной решил что "честно" спонсора подбираеют, а оказалось все гораздо прозаичней
mikhalich
Гость:
Твое имя уже установлено, и начато служебное расследование. Придется искать другю работу.

А какое отношение имеет моя работа к моему коментарию? )).. Да а чё ее личност ь то устанавливать.. она вон в белых страницах есть...
Буба
Михилыч! Ну ты тут со своими белыми страницами так все обломал
mikhalich
Буба.. да я просто не пропёр.. .. да надо было испужаться.. и типа раскаяться.. мол простите... больше не буду.. не раскрывайте меня...

а С конкурсом.. с ним всё гораздо проще.. есть карманный банк администрации Одинбанк.. есть закон регламентирующий передачу гос. счетов в обслуживающие банки только на основании конкурса.. Есть конкурс.. НО никто же законодательно не регламентирует УСЛОВИЯ конкурса ... Вот и сделали сахарные условия для Одного банка.., хотя... Может он уже не один.. и вся моя болтовня коту под хвост.. и действительно конкурс будет ЧЕСТНЫМ
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта