Одинцово - бизнес и политика

19 октября 2004, 23:19

Вот текст сообщения с сайта "Грани.ру":

Виктор Алкснис: Солдатских матерей должны проверить соответствующие органы 

Депутат Госдумы Виктор Алкснис обратился в секретариат нижней палаты с проектом протокольного поручения, в котором предлагает запросить "соответствующие министерства и ведомства" на предмет "соответствия законодательству деятельности Союза комитетов солдатских матерей (СКСМ), включая порядок его финансирования, в том числе зарубежными организациями".

По мнению депутата, обладая годовым бюджетом "по оценке экспертов, более 15 млн долларов в год", СКСМ на территории Российской Федерации "осуществляет активную антироссийскую деятельность, в том числе содействуя уклонению граждан от выполнения конституционного долга - службе в Вооруженных силах РФ".

Как сообщили парламентскому корреспонденту Граней.Ру в аппарате думского комитета по безопасности, "инициатива депутата Алксниса будет скорее всего рассмотрена на ближайшем пленарном заседании Госдумы в среду".

 

19.10.2004 13:29

 

Ссылка на источник. Рекомендуем сходить по ней - там есть как сам текст протокольного поручения, так и реакция на заявление Алксниса Комитета солдатских матерей. Занимательное чтение.

Частичное или полное использование материалов разрешено только при ссылке на информационный городской портал "Одинцово - бизнес и политика", адрес в сети
интернет: WWW.ODINTSOVO.ORG, e-mail: info@odintsovo.info
Copyright © 2001-2014 ООО "Одинцово-Инфо"