Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация

Первая кандидатура на пост главы Одинцовского района стала известна. Это Виктор Алкснис!

12 октября 2004, 10:10

Сегодня было официально объявлено о том, что зарегистрирована первая пара кандидатов на должности главы и вице-главы Одинцовского района. Ими стали известный политик, депутат Государственной думы Виктор Имантович Алкснис и Игорь Константинович Яковлев, 1965 года рождения, житель г. Москвы, образование высшее. Является дистрибьютером компьютерной техники, работает в "Автономной некоммерческой организации", исполнительный директор.

12 730
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Сочувствующий
Ну вот, что я вам говорил? Электорат гадышева уже попилен! Лавочка закрывается!
Корреспондент
Пусть победить сильнейший, т. е должен победить народный выбор, а не выбор кучки «баронов».
NS
Исходя из нового для меня материала о Гладышеве, я подумываю, а может, стоит за Алксниса головать?.. Не знаю... может, кто дельное что-нибудь посоветует
Гость Х
Ой, чую, все это добром не кончится. Никак не могу определиться, что лучше - чтобы Гладышев остался (маловероятно, конечно) или чтобы пришел кто-то другой. Новая метла по-новому метет. Когда дорывается человек до власти, все благородные порывы уносит ветром в тот же миг. Увы. Или я не прав? ИМХО.
mikhalich
ГЫ.. ГЫ.. Вот меня всегда умилял тот факт, что в управление районом/городом/краем и т.д. лезут люди имеющие место жительства отличное от районов проведения выборов... мол.. вы тут все лохи... а Я то уж точно знаю, что ВАМ надо.. и как ВЫ плохо там живете..
Гость Х
Да, Михалыч, соглашусь, пожалуй. ТОлько как-то грустно от этого становится. Ведь нормальные люди на высокие посты не прорываются, они просто делают свою работу. А руководить лезут, в основном, люди недостойные, нечестные и корыстные. Ради корысти и лезут.
Буба
Новость вызвала таки у портала прямо оргазм какой-то. Брызнуло эмоциями дай боже.
Гость
Александр Георгиевич держитесь, мы с Вами!!!
mikhalich
А яковлев.. это не тот, который хозяин "Эльдорадо"?
Гость
Георгиевич forever
mVoland
@работает в "Автономной некоммерческой организации"@
зашибись! "работает на работе" (с)
mikhalich
mVoland:
зашибись! "работает на работе" (с)

Ну чё ты.. видишь человек на некоммерчесской работе работает.. значит деньги его не интересуют... .. хотя да.. это интересно, что за некоммерческая эта такая организация как называется..?
Антон Городецкий
Какая на фиг разница где он работает? Хоть уборщиком в общественном туалете на Беларусском вокзале! Главное что он предлагает, какие у него идеи и проекты. Алкснис видит жизнь в городе такой, какая она на самом деле, он не прячет голову в песок. Но какие его предложения и цели? Да и вообще я не читал еще ни одной предвыборной программы (ни у Панина, ни у Гладышева, ни у Алксниса) с какими бы то ни было реальными идеями. Что же получается? Шоу?
mikhalich
А.Г.....Ага. шоу и есть...но честное слово достал ты уже с Алскнисом....то, что он тут есть не значит, что он что то видит.. про жизть в городе.. он же политик "Федерального масштаба" (как кто то написал) Я думаю главным фактором может являться..... да хрен его знает, что...может являться... тут не угадать... так, что посмотрим... надо таки опубликовать про кандидатов больше инфы...
Гость
Михалыч, что сопли жуешь? Все равно гадышу звездец. Не нравиться Алкснис-беги лобызай ручки кошману. Глядишь-трудоустроит потом.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта