Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика

Приходите к нам... на Лубянку

30 марта 2004, 10:17

интервью с А. Н. Коркуновым, председателем Совета директоров ООО «Одинцовская кондитерская фабрика», лауреатом конкурса "Менеджер года-2003"

— Андрей Николаевич, вам не привыкать к победам. За время своего существования Одинцовская кондитерская фабрика добилась признания всей России и вышла на мировой рынок. Вот и на этот раз вас назвали лучшим менеджером 2003 года.

— Любая награда и любое признание всегда очень приятны. Особое значение для меня имеет высокая оценка продукции нашего предприятия, которое находится в Одинцовском районе.

Ни для кого не секрет, что фабрика была построена с нуля, и раньше на ее месте не было ничего, кроме голой земли. Когда был заложен первый камень фундамента, никто и представить себе не мог, что через год случится тот самый кризис 98-го. Однако отступать было некуда, и фабрика была достроена, а вскоре появилась на свет первая конфета под маркой «А. Коркунов». Тогда мы поставили себе цель — производить качественный шоколад, аналогов которому в России в то время не было. Риск был велик, потому что хорошее дешевым не бывает. В результате все усилия оправдались и, не побоюсь сказать, нашу продукцию знают и любят. Конфеты нашей кондитерской фабрики были удостоены внимания на многих россий­ских и международных специализированных выставках и неоднократно с честью отстаивали авторитет российских производителей. На данный момент наш ассортимент представлен 15 наименованиями конфет фабричного производства, а также мы начали производство конфет, сделанных вручную. Это — принципиально новое направление для России. Главное отличие «ручных» конфет от фабричных состоит в том, что в них все ингредиенты натуральные, и поэтому они имеют короткий срок хранения – не больше двух недель. Видимо, было оценено, что таких успехов Одинцовская кондитерская фабрика достигла всего за пять лет.

— Какие новые проекты будут реализованы в ближайшее время?

— В этом году мы вывели на рынок новый сорт конфет – «Альмонде». На российских прилавках редко можно встретить конфеты с марципаном, поэтому мы в конце апреля проведем дегустацию этих конфет в крупных магазинах. Надеемся, что российским покупателям они придутся по вкусу и станут желанным подарком к любому праздничному событию. На днях в Москве, на Большой Лубянке, 13, открылся наш первый фирменный магазин, где представлен весь ассортимент конфет «А. Коркунов». Из любви к шоколаду интерьер магазина оформил известный историк моды Александр Васильев. Мне было бы очень приятно, если бы одинцовцы приехали и сами все увидели.

4 080
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова