Одинцово - бизнес, политика
Одинцово - бизнес, политика Новости Персоны Партии
Одинцово - бизнес, политика
Информация
Анонимно заказать вибратор из секс шопа вы можете на сайте sexfeast.ru
Лазутина Л. Е.
Фотогалерея
Приемная
Статьи

С одинцовцами - к победе!

Обращение кандидата в депутаты Московской областной думы по избирательному округу № 25 Ларисы Евгеньевны Лазутиной.

 

Дорогие друзья, жители Одинцовского района! Уважаемые посетители портала Одинцово-Инфо!

 

По роду моих занятий мне пришлось немало поездить по миру, защищая честь нашего флага, укрепляя спортивную славу нашей страны. Довелось видеть немало городов, и больших, и маленьких.

Всегда отмечала – как обустроены они, как уютны, опрятны, как продумано все в интересах их жителей. Можно ли в России построить жизнь так же, как и в самых передовых странах мира? Мой ответ – да, можно! Просто надо не бояться ставить перед собой задачи-максимум. Начиная новое дело – неважно, в спорте, в бизнесе, в политике, в обычной жизни – всегда нужно стремиться стать первым, стать лучшим.

У Одинцовского района немало успехов, достигнутых трудом нескольких поколений. Это очень хорошо,  мы уже впереди многих, и начинать нам придется не с нуля. Но есть в нашей жизни проблемы, и немало. Чтобы решать их успешно, нужно изменить сам подход к делу, научиться мыслить нестандартно, современно.

Жители немало платят за квартиру после начавшейся реформы ЖКХ. Но в чем же еще заметны изменения, кроме цифр в расчетных листках? Очень хотелось бы увидеть, как наша служба коммунального хозяйства умеет по-новому подходить к организации труда, внедрять новую производительную технику и самые современные технологии – чтобы и карманы граждан не обременять, и самим в накладе не остаться. И, главное – чтобы качество  работы соответствовало требованиям ХХI века.

За последнее время в районе отремонтировано и построено немало медицинских учреждений. Но эта работа требует своего продолжения. Ремонт Одинцовской ЦРБ  давно назрел, и здесь тоже необходимо нацелить себя на достижение максимального результата. Я благодарна врачам Одинцовской центральной детской поликлиники, которые наблюдают моих детей, но условия, в которых трудятся педиатры, оставляют желать лучшего.  Нельзя экономить на медицине, нельзя экономить на детях. По своему уровню, по степени  оснащенности больницы города и района должны стать образцовыми – и не только на местном уровне, но и в стране.

В городе немало сделано для благоустройства. Но хорошие дороги, чистые тротуары, хорошее освещение, клумбы и цветники должны стать естественным явлением в каждом дворе, до единого!

У нас уже построено немало качественных спортивных сооружений,  и это очень правильно. Во всем мире предназначение ближайших пригородов таких мегаполисов, как Москва – быть экологически благополучной, зеленой зоной оздоровления, отдыха. Если работа по строительству спортивных объектов продолжится – это только к лучшему. Ведь спорт, помимо здоровья, правильно построенного досуга, это еще и целая индустрия. А значит, высокооплачиваемые рабочие места близко от дома, здесь, у нас. В таких спортивных регионах благодатно чувствуют себя местные жители, их дети и внуки.

Но для того, чтобы стать действительно зеленым краем, нам предстоит сделать очень много. Идем ли мы за грибами, бежим ли кросс, просто гуляем – вероятность наткнуться на мусор в лесу сегодня составляет 100 процентов. Мириться с этим невозможно. Это не только наша земля, она принадлежит и нашим потомкам. Браться за дело нужно сейчас, и не только за уборку, но и за воспитание – начиная с семьи, детского сада и школы. Теми же, кто невоспитан, кто отказывается признавать нормы цивилизованного поведения, должны всерьез заниматься органы правопорядка, для чего им нужен сильный природоохранный закон.

Конечно, чтобы охватить всю глубину проблем, и для того, чтобы начать их решение, любому кандидату в депутаты нужна команда. Я не примыкаю ни к каким политическим партиям, не знаю, плохо это, или хорошо. Но своей командой я считаю всех жителей нашего района, и работать в команде мне не привыкать. В своей программе действий я не ставлю точки, я предлагаю каждому вписать в неё свой пункт – что нам нужно сделать, чтобы наша жизнь стала лучше. Все свои силы, авторитет своего имени я намерена использовать на благо района, в целях воплощения нашей общей программы.

 

Идем на выборы вместе!

 

Дорогие друзья, я обращаюсь к одинцовскому интернет-сообществу, рассчитывая на поддержку самой молодой, энергичной, образованной части населения нашего города и района. Давайте вместе создадим детальную программу действий, и вместе воплотим ее в жизнь, во имя нашего общего блага, в конечном счете, во благо нашей родины!

Пользователи Интернета – в основном люди молодого и среднего возраста, поэтому у меня просьба: пожалуйста, не забывайте  об интересах таких категорий, как дети и пожилые люди – поговорите со своими родителями, посоветуйтесь в семье, какие изменения вам хотелось бы видеть в нашем городе, округе, что представляет проблему, что мешает нам жить лучше.

Для того, чтобы направить свои предложения, вы можете воспользоваться комментарием к данному материалу,  электронной почтой lazutina@odintsovo.info, или почтовым адресом: 143007, Одинцово-7, абонентский ящик 1, Ларисе Лазутиной.

 

Пожалуйста, указывайте в письмах координаты для связи с вами – имя, фамилию, отчество, почтовый адрес, телефон, электронную почту. Спасибо!

 

                  Ваша Лариса Лазутина 

 

Краткая биографическая справка

 

Лазутина Лариса Евгеньевна родилась 1 июня 1965 года в г. Кондопоге (республика Карелия) в семье рабочих. В 1972 году поступила в Кондопожскую среднюю школу №1. В пятом классе начала заниматься лыжным спортом. По окончании школы поступила в Хабаровский институт физической культуры, который закончила, получив специальность тренера-преподавателя. В 1989 году, будучи членом сборной команды СССР по лыжным гонкам, переехала в г. Одинцово. В период с 1990 по 1998 гг. Лариса Лазутина стала пятикратной олимпийской чемпионкой Олимпийских игр, одиннадцатикратной чемпионкой мира, двухкратной обладательницей Кубка Мира, многократной чемпионкой СССР и России, заслуженным мастером спорта. После успешных стартов на Олимпийских играх в Лиллехаммере (1994 г.) Лариса была награждена орденом Дружбы народов, а после Олимпиады в Нагано (1998 г.) стала Героем России. Лариса Евгеньевна Лазутина - почетный гражданин города Одинцово. Является членом Совета по физической культуре и спорту при Президенте Российской Федерации. В настоящее время Лариса Лазутина - майор Российской армии. Замужем. Муж - Лазутин Геннадий Николаевич. Воспитывают двоих детей - дочь Алису и сына Даниила.

 

 

Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Московской областной думы Ларисы Евгеньевны Лазутиной.

Бизнес каталог - телефоны и адреса фирм, организаций, предприятий и учреждений Одинцовского района и города Одинцова
Создание сайта